Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

МИД Абхазии призвал граждан опираться только на официальные источники информации

© Sputnik / Марианна Кубрава МИД Абхазии
МИД Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее в социальных сетях распространили фейк с якобы заявлением замминистра обороны России Николая Панкова о том, что Абхазию ждет частичная мобилизация.
СУХУМ, 21 сен - Sputnik. Министерство иностранных дел Абхазия опубликовало обращение к гражданам, отметив, что оппоненты намерены сеять панические настроения в абхазском обществе в контексте объявленной в России частичной мобилизации.
Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что такие выпады выполняют задачу ухудшения фона для абхазо-российских отношений.
"Просим наших сограждан проявлять осмотрительность в этом важном вопросе, опираться только на официальные источники информации", - говорится в сообщении МИД.
В ведомстве также высказались по поводу распространенного в интернете фейка с якобы заявлением замминистра обороны России Николая Панкова о том, что Абхазию ждет частичная мобилизация.
В МИД отметили, что подобного рода фейковые публикации являются провокацией и нацелены на создание негативного информационного фона для абхазо-российских межгосударственных отношений.
Лента новостей
0