00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
31 мин
21:00
30 мин
21:30
31 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии

Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Подписаться
Что представляет собой гастрономический туризм и какие перспективы имеет данное направление в Абхазии обсудили в эфире радио Sputnik кандидат экономических наук, директор центра по подготовке специалистов в сфере туризма и гостиничного дела при Абхазском госуниверситете Кристина Лакербая и гендиректор туристической компании "7-тур" Елена Добровольская.
По мнению спикеров, данное направление в республике не очень развито, хотя элементы гастротура и представлены в экскурсионных маршрутах. На их взгляд для развития гастрономического туризма в Абхазии необходимо тесное взаимодействие местных и российских участников рынка, должны быть продуманы проекты, где будут представлены традиционные культуры, такие как виноделие, сыроварение, а также необходимо широкое информационное освещение этих возможностей.
Беседу можно послушать в аудиофайле.
Лента новостей
0