https://sputnik-abkhazia.ru/20221025/turbaza-dobrovolskaya-i-lakerbaya-o-gastronomicheskom-turizme-v-abkhazii-1042240713.html
Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Sputnik Абхазия
Что представляет собой гастрономический туризм и какие перспективы имеет данное направление в Абхазии обсудили в эфире радио Sputnik кандидат экономических... 25.10.2022, Sputnik Абхазия
2022-10-25T18:22+0300
2022-10-25T18:22+0300
2022-10-25T18:22+0300
радио
турбаза
подкасты
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e6/0a/19/1042240802_0:0:3640:2048_1920x0_80_0_0_6972c92bf0e25f153dcf93ffeba05789.jpg
Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Sputnik Абхазия
Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Что представляет собой гастрономический туризм и какие перспективы имеет данное направление в Абхазии обсудили в эфире радио Sputnik кандидат экономических наук, директор центра по подготовке специалистов в сфере туризма и гостиничного дела при Абхазском госуниверситете Кристина Лакербая и гендиректор туристической компании "7-тур" Елена Добровольская.По мнению спикеров, данное направление в республике не очень развито, хотя элементы гастротура и представлены в экскурсионных маршрутах. На их взгляд для развития гастрономического туризма в Абхазии необходимо тесное взаимодействие местных и российских участников рынка, должны быть продуманы проекты, где будут представлены традиционные культуры, такие как виноделие, сыроварение, а также необходимо широкое информационное освещение этих возможностей.Беседу можно послушать в аудиофайле.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e6/0a/19/1042240802_623:0:3354:2048_1920x0_80_0_0_aa7548b520e678c63e11138de9337b3e.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
турбаза, подкасты, аудио
Турбаза: Добровольская и Лакербая о гастрономическом туризме в Абхазии
Что представляет собой гастрономический туризм и какие перспективы имеет данное направление в Абхазии обсудили
в эфире радио Sputnik кандидат экономических наук, директор центра по подготовке специалистов в сфере туризма и гостиничного дела при Абхазском госуниверситете Кристина Лакербая и гендиректор туристической компании "7-тур" Елена Добровольская.
По мнению спикеров, данное направление в республике не очень развито, хотя элементы гастротура и представлены в экскурсионных маршрутах. На их взгляд для развития гастрономического туризма в Абхазии необходимо тесное взаимодействие местных и российских участников рынка, должны быть продуманы проекты, где будут представлены традиционные культуры, такие как виноделие, сыроварение, а также необходимо широкое информационное освещение этих возможностей.
Беседу можно послушать в аудиофайле.