Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Ракетами России в Запорожье и Павлограде уничтожены цеха двух оборонных заводов

© Sputnik / РИА  / Перейти в фотобанкРабота реактивной артиллерии ЮВО на Запорожском направлении
Работа реактивной артиллерии ЮВО на Запорожском направлении - Sputnik Абхазия, 1920, 17.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 15 снарядов украинских РСЗО HIMARS, "Ольха" и "Ураган", а также шесть беспилотников.
СУХУМ, 17 ноя – Sputnik. Ракетными ударами России в Запорожье и Павлограде поражены цеха двух украинских оборонных заводов, выпускавших топливо и ракетные двигатели, а также электронику для военных РЛС, сообщили в четверг в Минобороны РФ.

"Высокоточными ракетными ударами ВКС России в городе Павлоград Днепропетровской области уничтожены цеха оборонного предприятия по производству топлива и ракетных двигателей для ВСУ. Кроме того, в городе Запорожье уничтожены цеха научно-производственного комплекса "Искра", в которых производились электронные компоненты для ремонта радиолокационных станций ВСУ и реактивных систем залпового огня", – сказали в ведомстве.
Вооруженные силы России пресекли три украинские атаки на южно-донецком направлении в ДНР, уничтожены более 60 боевиков, два танка и шесть бронемашин.
Потери украинских войск в ЛНР в результате срыва их попыток наступления армией РФ за сутки составили до 120 человек.
Лента новостей
0