Спутник заглушки  - Sputnik Абхазия, 1920
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Абхазия, город Сухум, улица Пушкина, 16, офис 5-4, почта: info.abk@sputniknews.com, телефон: +79409260000, пресс-служба: media.ab@sputniknews.com

SputnikPro: как быстро раскрутить Telegram-канал

© SputnikМария Кабанова
Мария Кабанова - Sputnik Абхазия, 1920, 21.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию мастер-классов просветительского проекта SputnikPro.
В четверг, 24 ноября, в 10:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия состоится новый модуль программы SputnikPro на тему "Создание и раскрутка Telegram-канала".
Спикером станет Мария Кабанова, продюсер Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии.
Принять участие в проекте могут работники всех СМИ Абхазии, пресс-секретари и сотрудники государственных структур, а также студенты факультета журналистики АГУ.
Желающие могут обратиться в информационное агентство Sputnik Абхазия по адресу: город Сухум, улица Пушкина, 16. Телефон: +7(940) 926-00-00
SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.
Это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и иностранных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных отделений вузов.
Учебные модули SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. Всего с марта 2018 года в проекте приняли участие более 5 000 человек из 80 стран.
Лента новостей
0