Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Участвовавшим в "Умники и умницы" абхазским школьникам помогут в поступлении в вузы России

© Foto / Медиацентр МИД АбхазииМинистр иностранных дел Абхазии Инал Ардзинба встретился со школьниками из Абхазии, принимающими участие в телевизионной гуманитарной олимпиаде "Умницы и умники".
Министр иностранных дел Абхазии Инал Ардзинба встретился со школьниками из Абхазии, принимающими участие в телевизионной гуманитарной олимпиаде Умницы и умники.    - Sputnik Абхазия, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Министр иностранных дел Абхазии Инал Ардзинба встретился со школьниками из Абхазии, принимающими участие в телевизионной гуманитарной олимпиаде "Умницы и умники".
СУХУМ, 24 ноя – Sputnik. Глава МИД Абхазии Инал Ардзинба пообещал оказать содействие при поступлении в вузы России абхазским школьникам, участвовавшим в передаче "Умники и умницы".

Помощь будет оказана Лине Айба, Никите Чкок и Тимуру Квирнадзе в рамках работы центра "Будущее Абхазии" на базе Посольства Абхазии в России.

Конкурсантка Лина Айба прошла в полуфинал передачи "Умницы и умники". Участники Никита Чкок и Тимур Квирнадзе получили медаль и орден за правильный ответ в четвертьфинале игры.
Лента новостей
0