https://sputnik-abkhazia.ru/20230108/pravda-tela-kak-svyazany-eda-i-slova-kotorye-my-o-ney-govorim-1043487913.html
"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим
"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим
Sputnik Абхазия
Что такое осознанность в еде, влияет ли на восприятие вкуса самовнушение и мнение окружающих, и как ненасильственными методами сделать свои пищевые привычки... 08.01.2023, Sputnik Абхазия
2023-01-08T16:56+0300
2023-01-08T16:56+0300
2023-01-08T16:56+0300
радио
подкасты риа
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/01/05/1043487706_0:0:1280:721_1920x0_80_0_0_e9dec1bb9a7a3d2fd7413f50d0797fbd.jpg
"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим
Sputnik Абхазия
"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим
Какого важного элемента не хватает в формуле белки-жиры-углеводы, чем помогают аскезы в питании и как заставить себя встать с дивана, чтобы что-то сделать. Рассказывает генеральный директор компании "Еда будущего" Сергей Иванов3:20 как связаны слова и вкус вина4:27 зачем нужны пост и аскеза6:00 исследования "здоровых завтраков"7:46 что происходит с кефиром, если добавить сахар8:52 четвертый компонент к белкам-жирам-углеводам10:40 зачем нам пять яблок в сутки14:00 как начать правильно питаться и не потерять друзей15:13 "мы все знаем, но ничего не делаем"Слушайте подкасты РИА Новости.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/01/05/1043487706_190:0:1153:722_1920x0_80_0_0_6457d2d3e9f8314bbddc011009a6bf32.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, аудио
"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим
Что такое осознанность в еде, влияет ли на восприятие вкуса самовнушение и мнение окружающих, и как ненасильственными методами сделать свои пищевые привычки более здоровыми.
Какого важного элемента не хватает в формуле белки-жиры-углеводы, чем помогают аскезы в питании и как заставить себя встать с дивана, чтобы что-то сделать. Рассказывает генеральный директор компании "Еда будущего" Сергей Иванов
3:20 как связаны слова и вкус вина
4:27 зачем нужны пост и аскеза
6:00 исследования "здоровых завтраков"
7:46 что происходит с кефиром, если добавить сахар
8:52 четвертый компонент к белкам-жирам-углеводам
10:40 зачем нам пять яблок в сутки
14:00 как начать правильно питаться и не потерять друзей
15:13 "мы все знаем, но ничего не делаем"