00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:45
15 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Главный четверг
14:04
24 мин
14:28
2 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Такие обстоятельства
14:43
17 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Кокоскир о гастротуризме в Абхазии

Турбаза: Кокоскир о гастротуризме в Абхазии
Подписаться
Как развивать гастротуризм в Абхазии, в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказал директор Национальной туристической компании Руслан Кокоскир.
Гастротуризм – вид отдыха, во время которого человек знакомится с национальными блюдами той страны, в которую он приехал, узнает секреты готовки от местных поваров, знакомится с культурой страны таким образом. Это направление набирает обороты, а как обстоит дело с гастротуризмом в Абхазии и как его развивать, рассказал директор Национальной туристической компании Руслан Кокоскир.
Такое направление, как гастротуризм, в Абхазии пока слабо развито, и есть много направлений, по которым его можно развивать, отметил Кокоскир.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0