https://sputnik-abkhazia.ru/20230610/eto-ne-alkogolizm-a-professiya-kto-takoy-somele-i-kak-im-stat-1046241868.html
"Это не алкоголизм, а профессия". Кто такой сомелье и как им стать
"Это не алкоголизм, а профессия". Кто такой сомелье и как им стать
Sputnik Абхазия
Они лучше всех разбираются в вине, составляют винную карту, закупают вино, советуют вино, контролируют качество вина. Вино — не только их главная страсть, но и... 10.06.2023, Sputnik Абхазия
2023-06-10T14:25+0300
2023-06-10T14:25+0300
2023-06-10T14:27+0300
радио
подкасты риа
вино
виноделие
абхазия
виноградники
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/06/09/1046241701_0:47:1281:767_1920x0_80_0_0_a50963eeeabad6d091441afbec7961f2.jpg
"Это не алкоголизм, а профессия". Кто такой сомелье и как им стать
Sputnik Абхазия
"Это не алкоголизм, а профессия". Кто такой сомелье и как им стать
Они лучше всех разбираются в вине, составляют винную карту, закупают вино, советуют вино, контролируют качество вина. Вино — не только их главная страсть, но и профессия. Как становятся сомелье? Можно ли каждый день работать с вином и не страдать от алкоголизма? И когда сомелье становятся винными академиками?О том, кто такой сомелье и как им стать, рассказала Татьяна Селиванова, первый российский винный академик, преподавательница, обладательница WSET Diploma, независимый винный консультант и автор telegram-канала "seliwine".Слушайте подкасты РИА Новости.
абхазия
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/06/09/1046241701_98:0:1182:813_1920x0_80_0_0_f0dfc02cf0f05e3609e313a143579428.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, вино, виноделие, абхазия, виноградники, аудио
подкасты риа, вино, виноделие, абхазия, виноградники, аудио
Они лучше всех разбираются в вине, составляют винную карту, закупают вино, советуют вино, контролируют качество вина. Вино — не только их главная страсть, но и профессия. Как становятся сомелье? Можно ли каждый день работать с вином и не страдать от алкоголизма? И когда сомелье становятся винными академиками?
О том, кто такой сомелье и как им стать, рассказала Татьяна Селиванова, первый российский винный академик, преподавательница, обладательница WSET Diploma, независимый винный консультант и автор
telegram-канала "seliwine".Слушайте подкасты РИА Новости.