https://sputnik-abkhazia.ru/20230618/peyring-kak-spasti-vino-s-pomoschyu-chipsov-ili-klubniki-1046352696.html
Пейринг: как спасти вино с помощью чипсов (или клубники)
Пейринг: как спасти вино с помощью чипсов (или клубники)
Sputnik Абхазия
Кто придумал, что вино подходит только определенной еде, как называется такое "искусство сочетаний" и кто отвечает за это в ресторанах. Какое вино подойдет к... 18.06.2023, Sputnik Абхазия
2023-06-18T09:50+0300
2023-06-18T09:50+0300
2023-06-18T10:11+0300
радио
подкасты риа
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/06/0f/1046352810_0:0:3640:2048_1920x0_80_0_0_4afcc9e91f93f7cdc965fd5428006787.jpg
Пейринг. Как спасти вино с помощью чипсов (или клубники)
Sputnik Абхазия
Пейринг. Как спасти вино с помощью чипсов (или клубники)
Кто придумал, что вино подходит только определенной еде, как называется такое "искусство сочетаний" и кто отвечает за это в ресторанах. Какое вино подойдет к пельменям, фаст-фуду и высокой кухне, почему оливки и маслины – далеко не лучшая закуска, как шампанское сочетается с чипсами и что приготовить к вину из российских автохтонов.Эксперт эпизода - руководитель школы сомелье Wine State, президент Московской Ассоциации Сомелье Владимир Косенко.Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".Подкаст "Сомелье-фрилансер" выходит по средам.Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/06/0f/1046352810_455:0:3186:2048_1920x0_80_0_0_59ccbbe8e09acecbed8f078fc234318a.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, аудио
Пейринг: как спасти вино с помощью чипсов (или клубники)
09:50 18.06.2023 (обновлено: 10:11 18.06.2023) Кто придумал, что вино подходит только определенной еде, как называется такое "искусство сочетаний" и кто отвечает за это в ресторанах. Какое вино подойдет к пельменям, фаст-фуду и высокой кухне, почему оливки и маслины – далеко не лучшая закуска, как шампанское сочетается с чипсами и что приготовить к вину из российских автохтонов.
Эксперт эпизода - руководитель школы сомелье Wine State, президент Московской Ассоциации Сомелье Владимир Косенко.
Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект
"Винный гид России".
Подкаст "Сомелье-фрилансер" выходит по средам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.