https://sputnik-abkhazia.ru/20231230/gastroenterolog-rasskazala-kak-sdelat-novogodnie-blyuda-menee-vrednymi-1049634681.html
Гастроэнтеролог рассказала, как сделать новогодние блюда менее вредными
Гастроэнтеролог рассказала, как сделать новогодние блюда менее вредными
Sputnik Абхазия
Какие ошибки мы совершаем во время праздничных застолий, как правильно сочетать блюда и не навредить собственному здоровью, в эфире радио Sputnik рассказала... 30.12.2023, Sputnik Абхазия
2023-12-30T16:01+0300
2023-12-30T16:01+0300
2023-12-30T16:01+0300
радио
подкасты
праздники
еда
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/0c/1b/1049634517_0:0:1280:721_1920x0_80_0_0_b28609adc64071d3143ca12772b77e20.jpg
Такие обстоятельства: Гулия о том, как не переедать в праздники
Sputnik Абхазия
Такие обстоятельства: Гулия о том, как не переедать в праздники
Голод может привести к перееданию, потому необходимо перекусывать в течение дня, если даже человек очень занят, сказала Гулия в беседе на радио."Также нельзя готовить впрок. Праздничные блюда должны заканчиваться к ужину следующего дня. Салаты, приготовленные с добавлением майонеза, нужно употреблять в течении 12 часов", – заключила доктор.О том, с каких блюд не стоит начинать застолье, какие блюда на праздничном столе самые тяжелые, узнайте в аудиофайле.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e7/0c/1b/1049634517_65:0:1202:853_1920x0_80_0_0_a93fe23274aafab27c4d3c9f5b75a8ac.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты, праздники, еда, аудио
подкасты, праздники, еда, аудио
Гастроэнтеролог рассказала, как сделать новогодние блюда менее вредными
Какие ошибки мы совершаем во время праздничных застолий, как правильно сочетать блюда и не навредить собственному здоровью, в эфире радио Sputnik рассказала гастроэнтеролог Херсина Гулия.
Голод может привести к перееданию, потому необходимо перекусывать в течение дня, если даже человек очень занят, сказала Гулия в беседе на радио.
"Также нельзя готовить впрок. Праздничные блюда должны заканчиваться к ужину следующего дня. Салаты, приготовленные с добавлением майонеза, нужно употреблять в течении 12 часов", – заключила доктор.
О том, с каких блюд не стоит начинать застолье, какие блюда на праздничном столе самые тяжелые, узнайте в аудиофайле.