https://sputnik-abkhazia.ru/20240505/dagestan-nevedomye-avtokhtony-legendy-o-konyake-i-buduschee-1050970759.html
Дагестан. Неведомые автохтоны, легенды о коньяке и будущее
Дагестан. Неведомые автохтоны, легенды о коньяке и будущее
Sputnik Абхазия
Хатми, гюляби, махбор цибил и асыл кара – в чем особенность дагестанских автохтонов, и где их попробовать? 05.05.2024, Sputnik Абхазия
2024-05-05T14:21+0300
2024-05-05T14:21+0300
2024-05-05T14:21+0300
радио
подкасты риа
виноделие
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e8/05/03/1050971311_0:0:3640:2048_1920x0_80_0_0_4c6ce02afad4d9c218fe7ad935d22700.jpg
Дагестан. Неведомые автохтоны, легенды о коньяке и будущее
Sputnik Абхазия
Дагестан. Неведомые автохтоны, легенды о коньяке и будущее
Почему Дагестан считается краем коньяка и игристого; откуда взялась шутка, что с коньяками работают лентяи; и как дагестанские виноделы "победили" ркацители. Из чего делают горскую бузу, и как в мусульманском регионе относятся к виноделию.Эксперт эпизода — главный винодел Дербентской винодельческой компании ("Дербент-вино") Шамиль Алиев.Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".Слушайте подкасты РИА Новости.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e8/05/03/1050971311_455:0:3186:2048_1920x0_80_0_0_8739725aa0848f521b7916b947bd8cea.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, виноделие, аудио
подкасты риа, виноделие, аудио
Дагестан. Неведомые автохтоны, легенды о коньяке и будущее
Хатми, гюляби, махбор цибил и асыл кара – в чем особенность дагестанских автохтонов, и где их попробовать?
Почему Дагестан считается краем коньяка и игристого; откуда взялась шутка, что с коньяками работают лентяи; и как дагестанские виноделы "победили" ркацители. Из чего делают горскую бузу, и как в мусульманском регионе относятся к виноделию.
Эксперт эпизода — главный винодел Дербентской винодельческой компании ("Дербент-вино") Шамиль Алиев.
Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект
"Винный гид России".