00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
On air
14:56
3 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии

Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
Подписаться
Эксперт в сфере туризма, преподаватель АГУ Белла Джинджолия в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказала, что представляет собой современный гастротуризм в Абхазии.
В Абхазии разнообразная сельхозпродукция, очень интересные блюда традиционной кухни, которые являются экзотом для гостей республики, отметила эксперт.
"С прошлого года мы ввели экскурсионные гастротуры. Проблема их реализации в том, что Абхазия пока не ассоциируется с гастротуризмом в том виде, в каком он сегодня присутствует на туристическом рынке. И турист не всегда понимает, что такой продукт его порадует", – считает Белла Джинджолия.
Слушайте подкаст.
Лента новостей
0