https://sputnik-abkhazia.ru/20241030/turbaza-dzhindzholiya-o-gastronomicheskoy-unikalnosti-abkhazii--1052691049.html
Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
Sputnik Абхазия
Эксперт в сфере туризма, преподаватель АГУ Белла Джинджолия в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказала, что представляет собой современный гастротуризм... 30.10.2024, Sputnik Абхазия
2024-10-30T09:53+0300
2024-10-30T09:53+0300
2024-10-30T11:39+0300
радио
подкасты
турбаза
абхазия
туризм
отдых
отдых в абхазии
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e8/0a/1d/1052691154_0:0:1280:721_1920x0_80_0_0_ca75ff0121a725db17a1fea697a60f83.jpg
Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
Sputnik Абхазия
Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
В Абхазии разнообразная сельхозпродукция, очень интересные блюда традиционной кухни, которые являются экзотом для гостей республики, отметила эксперт. "С прошлого года мы ввели экскурсионные гастротуры. Проблема их реализации в том, что Абхазия пока не ассоциируется с гастротуризмом в том виде, в каком он сегодня присутствует на туристическом рынке. И турист не всегда понимает, что такой продукт его порадует", – считает Белла Джинджолия. Слушайте подкаст.
абхазия
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e8/0a/1d/1052691154_0:0:1280:960_1920x0_80_0_0_77d99e98db4555836ab1c2860f3a6052.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты, турбаза, абхазия, туризм, отдых, отдых в абхазии, аудио
подкасты, турбаза, абхазия, туризм, отдых, отдых в абхазии, аудио
Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии
09:53 30.10.2024 (обновлено: 11:39 30.10.2024) Эксперт в сфере туризма, преподаватель АГУ Белла Джинджолия в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказала, что представляет собой современный гастротуризм в Абхазии.
В Абхазии разнообразная сельхозпродукция, очень интересные блюда традиционной кухни, которые являются экзотом для гостей республики, отметила эксперт.
"С прошлого года мы ввели экскурсионные гастротуры. Проблема их реализации в том, что Абхазия пока не ассоциируется с гастротуризмом в том виде, в каком он сегодня присутствует на туристическом рынке. И турист не всегда понимает, что такой продукт его порадует", – считает Белла Джинджолия.