https://sputnik-abkhazia.ruhttps://t.me/SputnikAbkhazia/33670
Образовательную программу организовали на фестивале "Вкус осени: фейхоа"
Образовательную программу организовали на фестивале "Вкус осени: фейхоа"
Sputnik Абхазия
В фестивале участвуют абхазские и российские шеф-повара, представители ресторанов, местные производители. 30.11.2025, Sputnik Абхазия
2025-11-30T17:31+0300
2025-11-30T17:31+0300
2025-11-30T17:53+0300
в абхазии
абхазия
новости
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e9/0b/1e/1059409707_0:85:1620:996_1920x0_80_0_0_77c7a92569702c75c2c7915c87b37eb2.jpg
СУХУМ, 30 ноя - Sputnik, Бадри Есиава. Образовательную программу для участников проекта "Гостеприимная Абхазия" организовали на фестивале "Вкус осени: фейхоа".Абхазские и российские специалисты рассказали о том, как правильно выстраивать работу в ресторанном и отельном бизнесе, обсудили изменение климата и его влияние на туризм и сельское хозяйство.Кроме того, там можно послушать лекции об использовании в гастрономии диких съедобных растений, взаимосвязи абхазской кухни и долгожительства, посмотреть документальный фильм о гастрономии в Абхазии, поучаствовать в мастер-классах шеф-поваров столичных ресторанов.
https://sputnik-abkhazia.ru/20251130/1059404549.html
абхазия
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2025
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e9/0b/1e/1059409707_90:0:1530:1080_1920x0_80_0_0_5fbc2ce548efa97a91e761ce6735bfb7.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
абхазия, новости
Образовательную программу организовали на фестивале "Вкус осени: фейхоа"
17:31 30.11.2025 (обновлено: 17:53 30.11.2025) В фестивале участвуют абхазские и российские шеф-повара, представители ресторанов, местные производители.
СУХУМ, 30 ноя - Sputnik, Бадри Есиава. Образовательную программу для участников проекта "Гостеприимная Абхазия" организовали на фестивале "Вкус осени: фейхоа".
Абхазские и российские специалисты рассказали о том, как правильно выстраивать работу в ресторанном и отельном бизнесе, обсудили изменение климата и его влияние на туризм и сельское хозяйство.
Кроме того, там можно послушать лекции об использовании в гастрономии диких съедобных растений, взаимосвязи абхазской кухни и долгожительства, посмотреть документальный фильм о гастрономии в Абхазии, поучаствовать в мастер-классах шеф-поваров столичных ресторанов.