06:20 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD64.32
  • EUR72.11

Новый путь: на улице Ардзинба в Гудауте укладывают асфальт

© Sputnik / Томас Тхайцук
В Абхазии
Получить короткую ссылку
50921

По Инвестиционной программе заасфальтировать улицу Ардзинба должны были еще в 2018 году, но из-за того что затянулись работы с проведением водопровода и ливневой канализации, укладку асфальта пришлось перенести на 2019 год.

СУХУМ, 3 апр – Sputnik, Сария Кварацхелия. На улице Ардзинба в Гудауте завершается укладка асфальта, рассказал генеральный директор РУП "Абхазавтодор" Борис Ачба.

По Инвестиционной программе асфальт должны были проложить еще в 2018 году. Но из-за того, что затянулись работы с проведением водопровода и ливневой канализации, укладку асфальта пришлось перенести на 2019 год.

"Мы в этом году начали укладку асфальта. Сейчас работы продолжаются. Нам осталось еще буквально полтора квартала, это 150-170 квадратных метров. Всего было 21 тысяча квадратных метров. При благоприятных погодных условиях планируем завершить работы до 10 апреля", – сказал генеральный директор РУП "Абхазавтодор" Борис Ачба

Он добавил, что после завершения укладки асфальта по улице Ардзинба планируется заасфальтировать улицу 4 Марта.

Не вошло в смету: почему асфальт на улице Имама Шамиля есть, а тротуаров нет>>

В рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Абхазии в 2017 году на Гудаутский район был выделен один миллиард рублей, который должен быть освоен до 2019 года включительно.

Теги:
асфальт, Гудаута


Главные темы

Орбита Sputnik