12:13 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD65.60
  • EUR72.62

Наркокурьера из Абхазии приговорили в Сочи к четырем годам заключения

© Sputnik / Евгений Одиноков
В Абхазии
Получить короткую ссылку
1459 0 0

Обвинительный приговор в отношении гражданина России, проживающего в Абхазии, задержанного за перевоз наркотиков через государственную границу, вступил в силу.

СУХУМ, 29 мая – Sputnik. Адлерский районный суд приговорил 40-летнего россиянина, проживающего на территории Абхазии, к четырем годам и одному месяцу в колонии общего режима за попытку провоза через российско-абхазскую границу наркотического вещества  N-метилэфедрона общей массой 0,97 грамма, сообщила пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Наркокурьер был задержан при переходе росийско-абхазской границы в конце января.

При личном досмотре мужчины в кармане брюк был обнаружен сверток с неизвестным веществом внутри, предположительно наркотиком. Задержанный не стал отпираться и сообщил, что в свертке находится наркотик, известный как "соль". 

Находка была изъята и передана на экспертизу в лабораторию экспертно-криминалистического отдела МВД Сочи, которая подтвердила, что в свертке действительно находился наркотик N-метилэфедрон.

Материалы были переданы следователям УВД по городу Сочи. За попытку контрабандного перемещения наркотического средства через государственную границу в отношении иностранного гражданина было возбуждено уголовное дело.

Наркоторговца в бегах поймали на границе с Абхазией>>

Суд вынес обвинительный приговор, который вступит в законную силу.

 

Теги:
наркобизнес


Главные темы

Орбита Sputnik