12:46 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (444)
38840

V Всемирные игры юных соотечественников, в которых принимают участие спортсмены из Абхазии в возрасте от 14 до 15 лет, пройдут в Ханты-Мансийске с 1 по 6 июня.

СУХУМ, 3 июн – Sputnik, Бадри Есиава. Без единого поражения продвигаются молодые футболисты и баскетболисты из Абхазии по турнирной таблице Всемирных игр юных соотечественников в Ханты-Мансийске, рассказала корреспонденту Sputnik главный специалист Минобразования Абхазии по физической культуре и спорту Татьяна Эмухвари.

"Сегодня наши баскетболисты выиграли у Крыма со счетом 8:5. Играют по круговой системе, и нам предстоят еще встречи с командами из Монголии и Таджикистана. Футболисты победили болгар со счетом 2:1 и вышли из подгруппы с первого места. Пока идем без поражений", - отметила Эмухвари.

Следующая игра юных футболистов из Абхазии предстоит с командой из Германии. Эмухвари призналась, что соперник сильный, и испытывает волнение, так как со следующего этапа игра пойдет на вылет.

V Всемирные игры юных соотечественников в Ханты-Мансийске
© Foto / Татьяна Эмухвари
V Всемирные игры юных соотечественников в Ханты-Мансийске

В понедельник 3 июня погода в Ханты-Мансийске поменялась, дождь и холод сменились на солнце и небольшое потепление. Абхазские спортсмены чувствуют себя хорошо и настроены только на победу, подчеркнула Татьяна Эмухвари.

Абхазские спортсмены одержали первые победы на Всемирных играх в Ханты-Мансийске>>

В V Всемирных играх юных соотечественников участвует около 600 спортсменов из 61 страны.

Темы:
Спортивная Абхазия (444)


Главные темы

Орбита Sputnik