15:15 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD61.95
  • EUR68.69
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Стрельба на набережной Сухума (29)
2322730

На набережной Махаджиров, напротив ресторана "Сан-Ремо", в пятницу 22 ноября произошла стрельба, в результате чего погибли два человека, еще четверо с ранениями были доставлены в больницу.

СУХУМ, 22 ноя – Sputnik. Официантка Доминика Акиртава, работавшая в ресторане "Сан-Ремо", пострадала во время перестрелки на набережной Махаджиров в Сухуме.

Сначала в МВД рассказали о том, что Доминика Акиртава погибла во время перестрелки. Но позже в ведомстве опровергли эту информацию. В Республиканской больнице Сухума, куда доставили пострадавшую, подтвердили информацию о том, что Акиртава жива.

Доминика работала в ресторане Сан-Ремо пару месяцев. Когда началась перестрелка, она находилась на улице, обслуживала посетителей ресторана.

"Ее зовут Доминика Акиртава, работала у нас официанткой. У нее есть семья, была замужем, есть ребенок", – коротко рассказали о ней сотрудники ресторана.

Это последняя публикация Доминики Акиртава в ее профиле в "Вконтакте", сделанная ночью 21 ноября.

Последний пост Доминики Акиртава в одной из соцсетей

По предварительным данным, в 14:40 в Сухуме на проспекте Леона трое неизвестных в масках подъехали на автомобиле к ресторану и открыли стрельбу из автоматов.

По информации МВД, во время перестрелки погибли двое мужчин – Астамур Шамба и Авидзба (имя пока не уточняется).  Еще четыре человека были ранены и доставлены в больницы города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий автомобиль подозреваемых был обнаружен горящим в районе сухумского депо. Преступников пока задержать не удалось. МВД Абхазии продолжает мероприятия по задержанию лиц, причастных к преступлению.

Читайте также: 

 

 

Темы:
Стрельба на набережной Сухума (29)


Главные темы

Орбита Sputnik