11:20 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
В Абхазии
Получить короткую ссылку
385422

Временное исполнение обязанностей главы администрации Ткуарчалского района возложено на заместителя главы Виталия Квициния.

СУХУМ, 21 фев - Sputnik. Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о предоставлении главе администрации Ткуарчалского района отпуска без сохранения заработной платы. Соответствующий документ опубликован на сайте президента.

"Предоставить Чачхалия А.С., главе администрации Ткуарчалского района отпуск без сохранения заработной платы с 21 февраля по 21 марта 2020 года", - говорится в распоряжении.

Протест группы граждан у здания администрации Ткуарчалского района начался в 9 утра 21 февраля. Собравшиеся требовали отставки Аиды Чачхалия. Еще 18 января к ней впервые обратилась группа лиц с аналогичным требованием, после чего она ушла в отпуск. Чачхалия утверждает, что организаторы протеста - сторонники кандидата в президенты Аслана Бжания.

Сам Бжания в интервью корреспонденту Sputnik отметил, что никого не направлял в Ткуарчал и не одобряет "недозволенные методы".

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik