13:27 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD69.02
  • EUR77.32
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
57310

В Абхазии на сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией, но превентивные меры по предотвращению распространения этого заболевания поэтапно применяются.

СУХУМ, 26 мар – Sputnik, Бадри Есиава. "Сортировочный пункт" для пациентов откроют у входа в Республиканскую больницу Абхазии, рассказал глава медицинского управления МЧС Абхазии Андзор Гоов.

"Руководство Республиканской больницы попросило нас, чтобы мы поставили у них палатки, как сортировочный пункт. Это нужно для того, чтобы отделить пациентов с температурой и тех, кто обращается по другим заболеваниям", - отметил Гоов.

Он добавил, что в этих палатках врачи будут принимать пациентов, обследовать их и направлять в те или иные отделения Республиканской больницы.

Заведующая терапевтическим отделением Республиканской больницы Анжела Арчелия рассказала, что найти подобные палатки было нелегко, и в решении этого вопроса помощь оказало МЧС страны. Как именно они будут оборудованы, станет известно в пятницу 27 марта.

На сегодняшний день случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Абхазии не зафиксировано.

Ранее "сортировочный пункт" для пациентов был организован в Ткуарчалской районной больнице.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik