12:27 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD75.03
  • EUR88.96
В Абхазии
Получить короткую ссылку
645 0 0

Виртуальные гонки в режиме онлайн, организованные компаниями "Лада" и "Роснефть" с участием профессиональных автогонщиков, состоялись в среду 15 апреля.

СУХУМ, 16 апр – Sputnik, Бадри Есиава. Интересным форматом, но не очень реалистичным назвал виртуальные гонки "LADA Sport ROSNEFT eRace", автогонщик из Абхазии Дмитрий Гвазава.

"Особых результатов достичь не вышло, был ряд нюансов, которые не позволили это сделать. Сама платформа симулятора мне не очень понравилась, она нереалистичная в том, как автомобиль ведет себя на трассе, как шины ведут себя на дороге. В целом было прикольно, формат интересный, азартный. Эмоции, которые испытываешь во время заезда, немного схожи с теми, что ощущаешь в реальной гонке", - поделился впечатлениями Гвазава.

Стартовал Гвазава на автомобиле Huyndai с 15-й позиции, но во время виртуального заезда у него было несколько столкновений с соперниками, что откинуло его на 27-е место. Все пришлось начать заново. Весь заезд длился около 40 минут, и автогонщику из Абхазии удалось финишировать пятнадцатым.

Всего в "LADA Sport ROSNEFT eRace" участвовало 33 профессиональных пилота.

Читайте также: 


Главные темы

Орбита Sputnik