17:48 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
В Абхазии
Получить короткую ссылку
233922

Министр внутренних дел Абхазии Дмитрий Дбар представил личному составу РОВД Галского района нового руководителя во вторник 12 мая.

СУХУМ, 12 мая - Sputnik. Милиция Галского района в первую очередь должна предотвращать случаи взимание поборов с людей и вымогательства, заявил министр внутренних дел Дмитрий Дбар, представляя личному составу и.о начальника Галского районного отделения внутренних дел Лауренсо Когония.

В своем обращении к сотрудникам министр внутренних дел Абхазии отметил, что криминогенная обстановка в Галском районе в последние годы значительно улучшилась. 

"Президент поставил четкие задачи перед МВД, в том числе и перед Галским РОВД. В первую очередь мы должны прекратить взимание поборов с людей, вымогательство. Это касается чиновников всех рангов. На такие случаи милиция должна реагировать незамедлительно, независимо от должности правонарушителей", - сказал Дмитрий Дбар. 

Он также заявил, что в район систематически будут направляться сотрудники из числа руководства центрального аппарата МВД для осуществления контроля и выявления коррупционных эпизодов. 

Полковник милиции Лауренсо Когония служит в правоохранительных органах с 1992 года. Он возглавлял районное отделение внутренних дел Галского района в разные годы, а также возглавлял отделы ВД Очамчырского и Сухумского районов. 

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik