16:15 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD75.20
  • EUR91.19
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1024)
1220124

Общее число заболевших коронавирусом с начала пандемии составляет 36 человек, из них восемь граждан находятся в Гудаутском госпитале, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.

СУХУМ, 11 июн – Sputnik. Министр иностранных дел Абхазии Даур Кове на заседании Координационного штаба по защите населения от коронавируса заявил, что по просьбе абхазской стороны было удовлетворено и принято решение на многократное пересечение границы 105 гражданам Абхазии в связи с медицинской необходимостью.

"В том числе лица, которые вынуждены в неделю три раза осуществлять процедуру гемодиализа, онкологические больные и другая категория лиц. Список мы сегодня передадим руководству Службы государственной безопасности", - подчеркнул он. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Михаил Мишустин 8 июня подписал указ о смягчении ограничений на выезд из России и въезд в страну, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

По данным Министерства здравоохранения, за период карантинных мероприятий в Абхазию были доставлены медицинские препараты, изделия и оборудование на сумму 67 миллионов 353 тысячи 772 рубля.

Читайте также:

 

 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1024)

Главные темы

Орбита Sputnik