20:52 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD73.72
  • EUR89.21
В Абхазии
Получить короткую ссылку
649003

Сообщение о нападении на жителя села Лабра поступило в дежурную часть отделения внутренних дел по Очамчырскому району в 21:30 13 июня. 

СУХУМ, 14 июн - Sputnik. Группа из пяти жителей села Лабра Очамчырского района доставлена в районное ОВД по подозрению в нанесении побоев Арутюну Мелконяну, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Как сообщил Sputnik исполняющий обязанности главы администрации Очамчырского района Станислав Амичба, Арутюн Мелконян был назначен и.о. главы села Лабра 12 июня и с 15 числа должен приступить с своим обязанностям.

По данным следствия, вечером 13 июня пострадавшему поступил звонок от односельчанина, Мелконяну назначили встречу у его дома. 

"Приехав по месту жительства, пострадавший увидел группу лиц у ворот своего дома, которые без каких-либо объяснений нанесли ему побои. Арутюн Мелконян, освободившись от нападающих, произвел ряд выстрелов в воздух из хранимого в доме зарегистрированного автомата системы "Калашникова", - говорится в сообщении пресс-службы. 

После выстрелов группа лиц покинула место происшествия. В настоящее время подозреваемые -  Ефрем Кесян, Гарик Сарян, Левон Кесян, Аршак Кереселян, Размик Сеферян доставлены в районное ОВД. 

По данному факту собран и зарегистрирован соответствующий материал, который направлен в орган предварительного расследования ОВД по Очамчырскому району.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik