01:55 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD77.55
  • EUR91.26
В Абхазии
Получить короткую ссылку
1833 0 0

Ремонт коммуникационных сетей в центральной части улицы Абазинская в Сухуме по Инвестпрограмме планируется провести в течение трех месяцев.

СУХУМ, 3 окт - Sputnik. Маршрут общественного транспорта "Новый район - Рынок" переносится и продлевается до улицы Аидгылара из-за закрытия центральной части улицы Абазинская на ремонт, об этом сообщил начальник департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения администрации Сухума Темур Абгадж.

На участке дороги от улицы Лакоба проходит маршрутная линия автобусов, троллейбусов и маршрутных такси, обслуживающих Новый район. 

Таким образом с улицы Лакоба троллейбусы, автобусы и маршрутные такси будут поворачивать на улицу Аидгылара, на которой временно будет установлено одностороннее движение до улицы Ардзинба, куда будет заворачивать общественный транспорт, следующий в Новый район, и затем двигаться по улице Абазинская по своему нынешнему маршруту.

Отмечается, что остановка останется на улице Абазинская выше кварталом. 

Работы по ремонту коммуникаций на улице Абазинская должны начаться в скором времени. Схема нового движения общественного транспорта будет введена в течение октября, к этому времени на улице Аидгылара проведут троллейбусную линию. 

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik