09:09 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD77.03
  • EUR91.34
В Абхазии
Получить короткую ссылку
829 0 0

Изменение графика троллейбусов, следующих в Новый район и Старый поселок, вызваны дорожно-ремонтными работами на улице Абазинская в Сухуме.

СУХУМ, 5 окт - Sputnik, Сария Кварацхелия. Троллейбусы, следующие в Новый район и Старый поселок, не будут ходить с 6 по 8 октября из-за изменения маршрута, об этом корреспонденту Sputnik рассказал главный инженер Троллейбусного управления Сухума Энвер Чамагуа.

Как пояснил Чамагуа, изменение маршрута - вынужденная мера. Дело в том, что на улице Абазинская, по которой проходит одна из главных троллейбусных линий, сейчас проводятся дорожно-ремонтные работы. Проезд на Абазинскую закрыт, и общественный транспорт не может ездить по привычному маршруту.

"Это не по нашей инициативе, вынужденная мера. Сейчас в Троллейбусном управлении меняют маршрут троллейбусов в Новый район и Старый поселок. Теперь они буду доезжать до района Турбазы. Однако для этого нам нужно проложить новые линии. На это понадобится два дня. Мы будем работать и днем, и ночью", - заверил Чамагуа.

Согласно новому маршруту, троллейбусы №1 и №3 будут выезжать с центрального Сухумского рынка, доезжать до района Турбазы, а оттуда разворачиваться на Новый район или Старый поселок, пока не будет установлен новый маршрут. 


Главные темы

Орбита Sputnik