00:43 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD79.33
  • EUR92.63
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (956)
567 0 0

Министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния провел рабочее совещание с сотрудниками медицинского управления ведомства.

СУХУМ, 12 окт - Sputnik. В связи с острой нехваткой медперсонала в системе здравоохранения Абхазии министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния выступил с инициативой о несении медицинскими сотрудниками МЧС посуточного дежурства в Гудаутском госпитале.

Об этом шла речь на рабочем совещании, которое провел министр с сотрудниками медицинского управления ведомства в понедельник 12 октября.

Первая бригада медиков МЧС Абхазии уже заступила на дежурство. В их обязанности входит оказание экстренной доврачебной помощи и перевозка больных подтвержденных на COVID-19 диагнозом.

Ранее в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавируса в Абхазии, подразделения медицинского управления МЧС республики совместно с ЦРБ города Гагра обеспечивали контроль перехода местных и иностранных граждан через государственную границу Республики Абхазия с Российской Федерацией. Помимо этого, сотрудниками ведомства проводится систематическое обеззараживание многоквартирных домов и государственных объектов республики.

Все последние новости по ситуации с коронавирусом в Абхазии и в мире смотрите в спецпроекте Sputnik

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (956)

Главные темы

Орбита Sputnik