08:54 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD74.58
  • EUR89.57
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Майнинг в Абхазии (114)
100620

Деятельность по майнингу криптовалют запрещена в Абхазии до 1 июня 2021 года распоряжением Кабинета министров, на этот же период запрещен ввоз оборудования для майнинга на территорию республики.

СУХУМ, 22 янв - Sputnik. Таможенники Абхазии пресекли попытку ввоза семи единиц майнинг-оборудования на российско-абхазской границе, сообщает Государственный таможенный комитет республики.

"19 января 2021 в зоне таможенного контроля должностным лицом таможенного поста "Псоу" Государственного таможенного комитета Республики Абхазия было остановлено и досмотрено автотранспортное средство, управляемое гражданином Российской Федерации. В результате проведенного досмотра в багажном отсеке автотранспортного средства было обнаружено незадекларированное и запрещенное к ввозу на территорию Республики Абхазия оборудование для майнинга криптовалют в количестве семи единиц", - говорится в сообщении ГТК.

Материалы по данному административному правонарушению переданы в отдел дознания и таможенных расследований Государственного таможенного комитета Республики Абхазия.

Темы:
Майнинг в Абхазии (114)

Главные темы

Орбита Sputnik