1 / 10
В Абхазии начался сезон активной морской рыбалки.
© Sputnik / Томас Тхайцук
2 / 10
Любители выходят на сухумский пирс, чтобы поохотиться.
© Sputnik / Томас Тхайцук
3 / 10
Большое количество людей на набережной свидетельствует о том, что рыба подошла к берегу.
© Sputnik / Томас Тхайцук
4 / 10
В акваторию Сухумской бухты в это время заходит кефаль.
© Sputnik / Томас Тхайцук
5 / 10
В январе у этой рыбы происходит сезонная миграция.
© Sputnik / Томас Тхайцук
6 / 10
И потому ежедневно на сухумском пирсе можно увидеть десятки рыбаков-любителей с удочками.
© Sputnik / Томас Тхайцук
7 / 10
Улов зависит от опыта и простого везения.
© Sputnik / Томас Тхайцук
8 / 10
Многие готовы сидеть часами с удочкой, и потому завтрак и обед у рыбаков нередко проходит здесь же, на пирсе.
© Sputnik / Томас Тхайцук
9 / 10
Одно из главных качеств рыбака – терпение.
© Sputnik / Томас Тхайцук
10 / 10
Если вы им обладаете, рано или поздно удача точно клюнет на ваш крючок.
© Sputnik / Томас Тхайцук
Смотрите также:
С друзьями, но без выпивки: особенности рыбалки по-абхазски
"Клевый" турнир: соревнования по ловле рыбы со спиннингом прошли в Абхазии