07:34 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
346 0 0

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о мерах реализации указа "О введении чрезвычайного положения в республике", которое вступает в силу 28 марта.

СУХУМ, 28 мар - Sputnik. Деятельность детских дошкольных учреждений, образовательных кружков, спортивных, танцевальных, репетиционных залов, школьных образовательных учреждений, занятия в Абхазском государственном университете, Сухумском открытом институте, а также в средне-профессиональных образовательных учреждениях приостановлены до 10 апреля. Соответствующее распоряжение подписано в рамках реализации указа и.о. президента Абхазии.

Ранее каникулы в дошкольных и школьных учреждения были продлены до 7 апреля. Кроме того, были отменены ежегодные переводные экзамены в 4 - 8 и 10 классах.

В Абхазии с 28 марта по 20 апреля введен режим чрезвычайного положения в целях защиты жизни и здоровья граждан, предотвращения распространения в республике коронавируса. В рамках реализации указа принят ряд дополнительных мер.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik