08:16 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)
363402

В Абхазии до 20 апреля действует запрет на бронирование, функционирование отелей и гостиниц, а также на туристскую и экскурсионную деятельность.

СУХУМ, 28 мар - Sputnik. Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение, вносящее изменение в ранее принятый перечень мер реализации режима чрезвычайного положения.

"Ограничить до 20 апреля 2020 года въезд в Республику Абхазия иностранным гражданам и лицам без гражданства, за исключением работников дипломатических учреждений, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, Объединенной российской военной базы, лиц, направляющихся в Республику Абхазия в служебные командировки, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки", - говорится в распоряжении.

Ранее пункт, в который внесли изменения, предусматривал запрет на въезд иностранным гражданам и лицам без гражданства в экскурсионных и туристических целях.  

МИД Абхазии: запрет на въезд в страну распространяется и на граждан России>>

МИД Абхазии поручено проинформировать российскую сторону об ограничительных мерах, которые вступают в силу 28 марта.

Режим чрезвычайного положения был введен в пятницу 27 марта, позже было издано распоряжение, продлевающее старые и вводящее дополнительные меры борьбы с коронавирусом.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)


Главные темы

Орбита Sputnik