07:51 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
489271

Исполняющий обязанности президента Абхазии, главы МЧС и Минздрава ежедневно информируют избранного президента Аслана Бжания о ситуации, связанной с угрозой распространения коронавираса.

СУХУМ, 28 мар - Sputnik. Избранный президент Абхазии Аслан Бжания обратился к народу с призывом не поддаваться панике на фоне угрозы распространения коронавируса.

"Нынешнее положение обязывает нас предпринять максимальные меры безопасности. Надо работать на упреждение ситуации", - говорится в обращении.

Бжания призвал жителей Абхазии ограничить себя от участия в массовых мероприятиях, в том числе и ритуальных. Он подчеркнул, что работать должны только те ведомства и учреждения, которые занимаются вопросами жизнеобеспечения граждан.

"Мир столкнулся с большим испытанием. Осознавайте всю серьезность происходящего. От ваших действий зависит многое. Задача каждого - беречь себя и своих близких. Только если каждый проявит ответственность, мы пройдем этот сложный этап без потерь для нации", - уверен избранный президент.

Руководство страны предпринимает все возможные усилия по защите населения от коронавирусной инфекции. Компетентные органы постоянно мониторят ситуацию.

В Абхазии с 28 марта по 20 апреля введен режим чрезвычайного положения.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik