07:52 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
615024

И.о. главы столичной администрации взял под личный контроль исполнение дополнительных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией в Сухуме.

СУХУМ, 3 апр - Sputnik. И.о. главы администрации Сухума Кан Кварчия подписал распоряжение "О дополнительных мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией" в четверг 2 апреля. Об этом сообщается на сайте администрации. 

Согласно распоряжению, в Сухуме запрещена работа объектов общественного питания, за исключением бесконтактной доставки заказов на дом.

"Вся торговля в магазинах, за исключением магазинов самообслуживания, перенесена на режим "окна", т.е. торговля должна осуществляться без допуска посетителя в зал. Посетители, ожидающие в очереди, должны соблюдать дистанцию полтора метра", - говорится в сообщении.

Помимо этого, в столичных магазинах с 3 апреля запрещается продажа хлебобулочных изделий без упаковки. С пятницы должна быть приостановлена деятельность объектов непродовольственной торговли за исключением магазинов, торгующих товаром бытовой химии и хозяйственными товарами.

И.о. главы столичной администрации поручил УВД города, участковой службе и управдомами контролировать соблюдение режима самоизоляции гражданами, прибывшими в Сухум из-за рубежа.

Тем же службам поручено проинспектировать частный сектор, предоставляющий жилье туристам в нарушении запрета на бронирование до 20 апреля, а также предоставить списки туристов, проживающих в частном секторе, в муниципальное управление СЭС администрации города Сухум. 

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik