09:23 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD76.46
  • EUR90.36
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (944)
119720

Девятиэтажный дом по улице Абазгаа в Гагре оцепили сотрудники правоохранительных органов после того, как у одного из жильцов подтвердился коронавирус.

СУХУМ, 17 апр – Sputnik, Бадри Есиава. Изоляция многоквартирного дома в Гагре будет снята в течение пяти или семи дней, рассказал корреспонденту Sputnik координатор Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции Рауль Лолуа.

"В течение 5-7 дней будут сняты ограничения с дома, который был под карантином в Гагре. Нужно было выдержать 15 суток, и они скоро заканчиваются. Ситуация там улучшается, но в доме все еще остается 95-летняя женщина (третья заболевшая коронавирусом - прим.), за которой будет определенный уход", - отметил Лолуа.

Седьмого апреля девятиэтажный дом по улице Абазгаа в Гагре оцепили сотрудники правоохранительных органов после того, как у одного из жильцов медики выявили коронавирусную инфекцию и госпитализировали его в больницу Гудауты. Позже в инфекционную больницу Гудаутского района была доставлена его супруга, которой тоже поставили диагноз Covid-19.

11 апреля стало известно, что коронавирусной инфекцией заразилась 95-летняя женщина, которая живет в одном подъезде с первыми двумя заболевшими. Пенсионерка отказалась от госпитализации и сейчас находится дома.

Оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил в пятницу 17 апреля, что первый пациент с коронавирусом прошел повторное тестирование на заболевание, оно показало отрицательный результат, через несколько дней планируется его выписка. Состояние двух других заболевших без отрицательной динамики. 

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (944)

Главные темы

Орбита Sputnik