07:53 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD76.47
  • EUR90.41
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (927)
4502 0 0

Третья пациентка, заболевшая коронавирусом в Абхазии, отказалась от госпитализации и находится на самоизоляции с 11 апреля.

СУХУМ, 18 апр - Sputnik. Состояние третьей пациентки с диагнозом коронавирус ухудшается, наблюдается отрицательная динамика, сообщил оперативный штаб по защите населения Абхазии от COVID-19.

Несмотря на ухудшение самочувствия, 95-летняя женщина все еще отказывается от госпитализации и продолжает получать необходимое медикаментозное лечение в условиях самоизоляции. 

По данным оперштаба, первый пациент остается под наблюдением врачей в Гудаутской центральной районной больнице и ожидает выписки в течение нескольких дней. Второй пациент также идет на поправку, его состояние стабильное с выраженной положительной динамикой.

Всего за прошедшие сутки тестирование на заболевание прошли девять человек, ни у кого коронавирус не был подтвержден.

Первый случай заражения коронавирусом в Абхазии был зафиксирован 7 апреля у жителя Гагры, вернувшегося накануне из Москвы. 8 апреля в инфекционную больницу Гудаутского района была доставлена супруга мужчины, которой тоже поставили диагноз Covid-19.

11 апреля стало известно, что коронавирусной инфекцией заразилась 95-летняя женщина, которая живет в одном подъезде с первыми двумя заболевшими. 

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (927)

Главные темы

Орбита Sputnik