06:28 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD63.69
  • EUR68.78
Дополнительное время
Получить короткую ссылку
3610

Сноубордист и фрирайдер Сандрик Пачулия в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал, как меняют внутренний мир человека зимние виды спорта.

Чем привлекает Абхазия любителей фрирайда и о своей мечте встать на доску в беседе на радио Sputnik рассказал сноубордист Сандрик Пачулия.

"Относительно недалеко от нас уже есть подготовленный горнолыжный курорт, который на достойном уровне. А Абхазия - зона, где люди должны кататься именно по естественному рельефу. У нас идеальные условия, идеальные горы, склоны и эта зона фрирайда. У нас уже было несколько сезонов хели-ски, то есть с помощью вертолета людей закидывают на вершину и они съезжают с этой вершины. Это люди с хорошей подготовкой - минимум оборудования, но в тоже время максимум выхлопа адреналина", - отметил Пачулия.   

Сноубордист признался, что снежные склоны всегда его привлекали, он мечтал однажды встать на сноуборд. 

"Сноуборд - мечта детства. Я смотрел фильмы, где профессиональные райдеры катались по трассе, катали фрирайд, и меня это завораживало, всегда мечтал попробовать. После Олимпиады в Сочи все склоны были доступны для простых граждан, и я поехал попробовать, после я уже влюбился в сноубординг", - рассказал Пачулия.  



Главные темы

Орбита Sputnik