10:31 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Дональд Трамп

"Меня это не трогает": Трамп прокомментировал наряд своей жены

© AFP 2018 / MANDEL NGAN
Новости
Получить короткую ссылку
1176831

Супруга американского президента не первый раз подвергается критике за неуместность своих нарядов.

СУХУМ, 22 июн — Sputnik. Американский президент Дональд Трамп прокомментировал вызвавшую интерес в соцсетях надпись на куртке его жены Меланьи, сообщает РИА Новости.

В социальных сетях и некоторых западных СМИ разгорелась дискуссия, зачем же первая леди США надела парку с надписью "Меня это вообще не трогает. А вас?" во время своей поездки в Техас, где Мелания Трамп посетила центры содержания разделенных с родителями детей-мигрантов.

Мелания Трамп
© AP Photo. Andrew Harnik
Мелания Трамп

Эта куртка продается в магазинах Zara за 39 долларов. Компания Zara не прокомментировала ситуацию.

Некоторые СМИ предположили, что первую леди не интересуют мигранты, другие давали иные толкования. Представитель Меланьи Трамп Стефани Гришэм заявила, что в куртке "нет никакого скрытого смысла". "Это просто куртка", — сказала она.

"Надпись "Меня это вообще не трогает. А вас?" на спине куртки Меланьи касается фейковых СМИ. Меланья уже узнала, какие они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!" — написал Трамп в Twitter.

Ранее супруга президента уже подвергалась критике, когда отправилась в пострадавшие от урагана районы в туфлях на шпильке.
Теги:
Дональд Трамп, Мелания Трамп, США



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.