16:54 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
Новости
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (436)
244 0 0

Выставка MITT 2020 должна была состояться 17-19 марта в Москве. Абхазию представляли бы 15 субъектов туристической сферы.

СУХУМ, 14 мар - Sputnik. Международная московская туристическая выставка MITT 2020, в которой должна была принимать участие Абхазия, не состоится из-за распространения коронавируса, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора выставки Hyve. 

Организаторы заявили, что в последнее время предпринимались попытки провести выставку, несмотря на меры по предотвращению распространения коронавируса, которые вводятся российскими властями.

"Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодня, 14 марта, достигла критического уровня. Как социально ответственная компания мы заботимся не только о бизнесе наших участников и посетителей, но и об их здоровье", - заявляют в Hyve.

Представители компании выразили сочувствие тем странам, которые наиболее пострадали от заболевания.

В 2020 году на MITT Абхазию должны были представлять 15 субъектов туристической сферы. Среди них множество новых направлений, которые ранее не были представлены на этой площадке. Это Шубарское урочище в районе СухумГЭС, Шакуранские, Аацинские и Акармарские водопады, радоновые источники, спелео- и рафтингтуры.

MITT — это международная выставка и деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний, где поставщики туристических продуктов и услуг встречаются с прямыми потребителями, находят новых клиентов и партнеров по бизнесу.

Читайте также:

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (436)


Главные темы

Орбита Sputnik