09:10 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD74.58
  • EUR89.57
Новости
Получить короткую ссылку
1286 0 0

Возле государственной границы России с Абхазией в пределах пограничной зоны действуют правила пограничного режима, которые необходимо соблюдать всем гражданам.

СУХУМ, 20 фев - Sputnik. Пять граждан одной из бывших советских республик, незаконно находившихся в пограничной зоне с Абхазией, были привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Иностранцы находились в пограничной зоне, в населенном пункте Нижняя Шиловка и Веселое Адлерского района Сочи, без необходимых документов. Они прибыли на территорию региона для трудоустройства.

Адлерский районный суд Краснодарского края  за нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону и пребывания в ней привлек иностранных граждан к административной ответственности в виде штрафов.

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает, что возле государственной границы России с Абхазией в пределах пограничной зоны действуют правила пограничного режима, которые необходимо соблюдать всем гражданам.

В частности, для въезда и пребывания в пограничной зоне, всем категориям лиц, необходимы документы, удостоверяющие личность. Этого достаточно для нахождения в полосе местности до пятикилометрового рубежа перед государственной границей. Для проезда далее, вглубь пограничной зоны, не имеющим в ней регистрации гражданам России, необходимо дополнительно иметь при себе пропуск в пограничную зону. Для иностранных граждан и лиц без гражданства въезд и пребывание в пограничную зону осуществляется
по документам, удостоверяющим личность и пропускам.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik