18:46 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD73.20
  • EUR86.89
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
  • Приготовление аджанджуха.
© Sputnik Анжелика Бения
Аджинджухуа - очень полезный продукт, поскольку готовится из натуральных ингредиентов и без добавления сахара. Давайте же рассмотрим рецепт приготовления этого сладкого чуда.

Информационное агентство Sputnik Абхазия показало, как приготовить аджинджух по-абхазски.

"Я сейчас тебя чем-то угощу, — таинственно прошептала тетя Нуца и скрылась в кладовке, всегда запертой на ключ, который булавкой был прикреплен к ее карману. Тетя Нуца вынесла ему темно-багровую чурчхелину величиной с хорошую свечку. Вот это подарок! Чик обожал чурчхелу!" – так описал аджинджух Фазиль Искандер.

Сладость, которую часто можно встретить на рынках Кавказа, очень полезна, поскольку готовится из натуральных ингредиентов и без добавления сахара.

Основу аджинджух составляют орехи, которые покрываются несколькими слоями сока.

Для того чтобы приготовить аджинджух по-абхазски нам понадобится: грецкий орех или фундук, свежий виноградный сок, кукурузная мука или манная крупа.

Получается сникерс по-абхазски: орехи в сладкой оболочке высохшего виноградного сока.

Видео смотрите здесь >>

Теги:
абхазская кухня, Абхазия

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik