04:06 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
Фото

Задержка дыхания: как Абхазия провела свой первый "чрезвычайный день"

Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)
197420
© Sputnik / Томас Тхайцук
В пятницу 27 марта власти Абхазии объявили режим чрезвычайного положения в качестве превентивных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Чрезвычайное положение в связи с угрозой распространения коронавируса объявили в Абхазии с 28 марта по 20 апреля. 

Абхазия активно борется с проникновением коронавирусной инфекции. Власти страны изо дня в день вводят новые ограничения и превентивные меры по защите населения от этого опасного заболевания. 

С 26 марта в стране запрещены массовые гуляния, свадьбы, корпоративы, а также культурные и спортивные мероприятия. С 28 марта закрылись все рынки и приостановлена работа общественного транспорта, кроме такси. 

С 28 марта по 20 апреля Абхазия закрыла границу с Россией для въезда в республику иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением работников дипломатических учреждений, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, Объединенной российской военной базы, лиц, направляющихся в Республику Абхазия в служебные командировки, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

Чрезвычайное положение в Абхазии продлится до 20 апреля.

Читайте также:

 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (525)


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik