01:58 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Денис Хагба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Хагба о "Голосе": то, что пели мы, мало кто "вытаскивал" на Первый канал

Радио
Получить короткую ссылку
1950130

О том, как братья Хагба попали в пятый телевизионный проект Первого канала "Голос", о своих выступлениях, полученном опыте, новых знакомствах, Sputnik Абхазия рассказал Денис Хагба.

"Многие вокруг говорили, что пятый сезон "Голоса" отличается уровнем исполнителей. То, что пели мы, мало кто вытаскивал на Первый канал. Об этом говорили и наставники", — сказал Денис Хагба. 

По словам музыканта, работа в проекте "Голос" выстроена весьма профессионально, каждый знает свое дело и выполняет функции на высочайшем уровне. Даже человеку, не занимающемуся музыкой и творчеством, было бы интересно оказаться в закулисье проекта, многому можно было научиться. 

Подробнее об этом читайте здесь>>


По теме

Дуэт из Абхазии попал в "Голос"
Участник проекта "Голос" Сергей Урумян: Абхазия – моя родина
Мариам Мерабова рассказала, почему решила участвовать в шоу "Голос"
Хагба: абхазский джаз еще не начал возрождаться



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.