18:31 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Ирма Аргун
© Фото : из личного архива Ирмы Аргун

Аргун о "Потребительском" кредите в Абхазии: ожидания оправдались

Радио
Получить короткую ссылку
7820

Сбербанк Абхазии запустил новый кредитный продукт для физических лиц "Потребительский" с 1 февраля 2018 года. В течение месяца поступило 188 заявок, сказала в интервью Sputnik Абхазия начальник отдела надзора и банковского санирования Сбербанка Ирма Аргун.

"За февраль мы получили около 188 заявок на сумму 34 миллиона 890 тысяч рублей, из них одобрено 140 заявок на общую сумму 27 миллионов 750 тысяч рублей. Отказано по различным причинам, в основном из-за нехватки доходности у поручителя, либо неподходящий возраст у заемщика или у поручителя. Комиссия проходит раз в неделю, либо раз в 10 дней. Все заявки рассматриваются в один день, и на следующие день мы звоним с ответом. Условия кредита мы не будем корректировать, они не просто так были выставлены", — сказала Аргун в интервью Sputnik.

Подробнее читайте здесь>>




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.