09:13 17 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.53
  • EUR75.92
Хатуна Логуа
© Sputnik / Томас Тхайцук

Психолог Логуа о негативе в соцсетях: автор подворовывает энергию у читателя

Радио
Получить короткую ссылку
24830

О том, как противостоять негативным постам, как не стать их участником, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала психолог Хатуна Логуа.

"Человек, который выкладывает негатив в социальные сети, он подворовывает энергию у вас. Потому что он сам не генерирует ее. Он питается тем, что вызывает у вас отрицательную энергию. В таких случаях однозначно надо контролировать себя и не ввязываться в это.  Если есть возможность назвать имя человека, достаточно даже назвать самое распространенное имя, то он сразу утихнет,  ведь главное — это обезличивание", — поделилась советом Логуа в эфире радио Sputnik Абхазия.



Главные темы

  • Истребители F-15 ВВС Израиля. Архивное фото

    Ранее израильские военные засекли пуск ракеты из сектора Газа, который активировал сирены воздушной тревоги в Беер-Шеве.

    12
  • Выборы премьер-министра Армении

    Согласно Конституции Армении, в течение четырнадцати дней после отставки премьер-министра парламент страны должен избрать нового главу кабинета министров. Если этого не удастся сделать с двух попыток, парламент распускается и назначаются внеочередные парламентские выборы.

    865
  • Суд

    Приговором Сухумского районного суда 24 августа 2018 года Натела Паписимедова была признана виновной в халатном отношение к служебным обязанностям, повлекшим смерть 28-летней пациентки Лианы Тодуа. О том, чем завершилось последнее заседание кассационной коллегии суда по этому делу, читайте в материале Sputnik.

    833

Орбита Sputnik