16:11 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Алексей Ломия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Алексей Ломия о выращивании цветов: реально нравится

Радио
Получить короткую ссылку
9430

О своей мечте и об увлечении цветами в интервью радио Sputnik Абхазия рассказал экс-генеральный прокурор республики, участник Отечественной войны народа Абхазии Алексей Ломия.

"Первое время я делал все с безумием, и не всегда все получалось. Часто попадался, как легкая добыча для мошенников. Могу поделиться опытом и сказать, что лучше покупать у старушек на рынке. Особых цветов у меня нет, в основном, "ударные позиции", — розы, хризантемы, герберы, петунии, турецкие гвоздики, кустовые гвоздики. Я очень люблю это дело, мне реально нравится. Я на коленях дергаю траву, ведь единственный вариант убрать траву среди цветов — это только руками, ни мотыгой, ни лопатой, ты не сможешь это сделать. У меня сад 15х10, и всю территорию я вычищаю руками — это большой труд. Хочется, когда выходишь на балкон, увидеть красиво цветущий сад, и стараюсь все сделать своими руками", — рассказал Ломия в эфире радио Sputnik Абхазия.

Подробнее читайте в материале Сарии Кварацхелия>>

Теги:
прокуратура, садоводство, хобби, цветы, Алексей Ломия, Абхазия


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.