02:11 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Альберт Бондаренко
© Фото : личный архив

Бондаренко о спортивной рыбалке в Абхазии: помогаем природе

Радио
Получить короткую ссылку
125 0 0

Президент Федерации рыболовного и охотничьего спорта Абхазии Альберт Бондаренко в интервью Sputnik рассказал о том, как родилась идея проводить чемпионаты по ловле рыбы в Абхазии.

"Мы ловим только по системе "поймал-отпустил", рыба не травмируется.  Более того, мы за свой счет приобретаем форель и выпускаем ее в реку. К примеру, за последние четыре года благодаря нашей Федерации было выпущено в реки страны более 20 тысяч половозрелых особей. За последние годы в Абхазии, да и в реках Краснодарского края, рыба сокращается, становится ее очень мало, я уже не говорю про вред от электроудочников и браконьеров. Мы собрались с ребятами и решили запускать рыбу в реки, нам подсказали, что это можно совместить с рыболовным спортом, так и пошло", — рассказал Бондаренко.

Стримовики из Абхазии примут участие в чемпионате в Алания>>

Теги:
рыбалка, Абхазия


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.