19:06 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD65.99
  • EUR74.90

Отырба о сольном концерте в Нижнем Новгороде: ощущение, что нас долго ждали

Радио
Получить короткую ссылку
7030

О своих впечатлениях от того, как прошел первый сольный концерт в Нижегородской государственной консерватории, рассказала пианистка, Народная артистка Абхазии Алла Отырба.

"Все было так, будто мы попали к друзьям, которые нас очень долго ждали. Обстановка была по-настоящему музыкальная. Нам выделили много репетиционного времени, для нас было это очень важно. Надо было привыкнуть к другому органу, приспособиться. Мы услышали очень много теплых слов, и нас приглашают еще, что тоже очень важно. Для нас с Мариной Шамба это был первый выезд, когда мы играли такую программу — орган и фортепиано — за пределами Абхазии", — сказала Отырба.

Марина Шамба и Алла Отырба впервые дали концерт за пределами Абхазии>>

Теги:
концерты, Россия, Абхазия


Главные темы

  • Кассационный суд изменил меру пресечения Хаджарату Тарсману, арестованному по делу о ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. Ранее адвокаты подали кассационную жалобу в Верховный суд на постановление Сухумского городского суда о продлении содержания под стражей их подзащитного на 45 суток.

    748
  • Побережье Пицунды

    Встреча президента Абхазии Рауля Хаджимба и министра по курортам и туризму республики Автандила Гарцкия прошла в Сухуме 16 ноября.

    197
  • Молодежный театр дал пресс-конференцию о совместном пользовании сценой с Абхазским драматическим театром в пятницу 16 ноября. О том, почему "Молодежку" интересуют конкретные дни выступлений, какие у труппы права на сцену драмтеатра и какой компромисс устроил бы молодых актеров, читайте в материале Sputnik.

    247

Орбита Sputnik