00:07 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD63.77
  • EUR72.59
Олег Барциц
© Sputnik /

Барциц о MITT-2019: редко бываю доволен результатами, но Абхазия порадовала

Радио
Получить короткую ссылку
35721

Абхазское участие в международной туристической выставке MITT-2019 оказалось на высоте, отметил в эфире радио Sputnik торговый представитель Абхазии в России Олег Барциц.

В Москве сегодня завершает свою работу 26 международная туристическая выставка MITT. Абхазию на этой выставке представляют Министерство по курортам и туризму,Торгово-промышленная палата Абхазии, "Абхазский союз туризма" и Гильдия отельеров.

Анна Малкина
© Foto / предоставлено Анной Малкиной

"К моему удовлетворению, а я, как правило, довольно требовательно отношусь к стандартам представления своей страны на международной арене и, честно говоря, мы редко бываем совсем довольными, но хочу сказать, что в этом году Абхазия достойно представляет свой туристический потенциал. Порадовало то, что наша экспозиция по площади увеличилась как минимум в два раза. Это была обширная экспозиция, разместившаяся в очень хорошем, престижном месте. Конечно, порадовал и уровень представительства. Самое главное, что все участники находились в живом взаимодействии, все занимались одним делом – пытались достичь наибольшего совокупного результата, что бросалось в глаза. Атмосфера была по-настоящему деловая", - отметил Барциц.

Олег Барциц также сообщил что абхазская экспозиция вызывает огромный интерес выставки своей красочностью и потенциалом и у функционеров отрасли, и у посетителей, и у СМИ.

Мукба об участии в MITT: ощущаем рост интереса к Абхазии>>

"Я считаю, что абхазское участие в выставке в этом году на высоте", - заключил торговый представитель Абхазии.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

MITT — туристическая выставка России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира.

По теме

Калягина: для Абхазии участие в MITT - вопрос государственной важности
Экспозиция Абхазии открылась на MITT в Москве
Теги:
Олег Барциц


Главные темы

Орбита Sputnik