21:49 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD63.95
  • EUR71.13
Радио
  • 19:23 26.05.2019
    31

    "Не смотри, у меня колени толстые". Стесняться своего тела - это нормально?

    Если не соответствуешь общепринятым понятиям о красоте – ты ущербный. Чушь, но много кто в неё верит. Причём искренне! Доходит до абсурда: люди начинают комплексовать, что в бутылочное горлышко стереотипов не "влезают" отдельные части их тела. И вроде бы, какая разница, как ты выглядишь? Главное ты здоров, да и человек хороший? А вот поди ж ты.

  • Страхи
    17:07 26.05.2019
    18

    Страх, что нас заменят роботы

    Однажды вы проснетесь в мире, которым правят машины и алгоритмы. В высшей иерархии не будет места для человека. И вакансий тоже. Страшно? Крупные компании все чаще оптимизируют штат, заменяя живых сотрудников роботами и алгоритмами. Лишимся ли мы рабочих мест из-за роботизации и какую профессию нужно освоить, чтобы быть востребованным в будущем?

  • 15:51 26.05.2019
    22

    Люди – это болезнь. О чем плачут медведи и экологические активисты

    В наше время экология – политизированная тема. Трамп заявляет, что не верит в глобальное потепление. Россия наоборот ратифицирует Парижское соглашение. Изменения климата уже ни от кого не скроешь. Лесные пожары, ураганы, наводнения, нашествие белых медведей, пчелогеддон – что нас ждет? Рассуждают Алексей Дубосарский и Яна Наумова

  • 13:54 26.05.2019
    27

    Мы все умрем. Вымирание животных и растений

    Миллион видов животных и растений оказались под угрозой вымирания из-за человека, сообщает ООН. Численность многих видов сократилась. Австралийские биологи выяснили: пчелы исчезают в восемь раз быстрее млекопитающих, птиц и рептилий. Причины – применение химикатов, изменение климата. Сможем ли мы сохранить биологическое разнообразие и выжить сами?

  • Как вы это делаете
    11:38 26.05.2019
    20

    Другой Хирург: о маме, отношениях с Путиным и за что ему теперь стыдно

    Вы можете не знать его фамилию, но вам точно знакомо его прозвище. Александр "Хирург" Залдостанов – бессменный лидер мотоклуба "Ночные волки", крупнейшего и старейшего в России. За 30 лет существования клуба Хирург создал в стране независимое байкерское движение, организовал крупнейший мото-фест в Крыму и подружился с Владимиром Путиным.