02:59 16 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD63.89
  • EUR70.41

Боксер Агрба об участии в Европейских играх: серебро – хорошо, но меня "обокрали"

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (414)
13710

Свое участие в Европейских играх в Минске боксер Харитон Агрба считает историческим событием, знаковым как для себя, так и для страны, отметил спортсмен в интервью Sputnik .

Абхазский боксер Харитон Агрба занял второе место на вторых Европейских играх в Минске 29 июня.

В финальном бою Харитон Агрба встречался с боксером из Великобритании Пэтом Маккормаком и уступил ему по очкам в трехраундовом противостоянии.

"Европейские игры - это знаковый турнир для меня и для нашей страны. Я рад, что участвовал в таком историческом событии, получил массу положительных эмоций. Минск умеет встречать и поддерживать нас. Нас очень хорошо встретили белорусы, и это очень чувствовалось в поддержке зала. Доволен ли я серебряной медалью? Это хорошее достижение в турнире Европейские игры, так как тут собрались лучшие боксеры Европы. Чемпионат Европы считается как маленькие Олимпийские игры. Но в финале я думал, что руку поднимут мне. Так думал не только я. Но в большом спорте такое бывает. Говорится, что спорт вне политики, но получилось так, как получилось. В этот раз обокрали меня – такое бывает. Это, наоборот, делает нас сильнее. Эту главу можно закрыть, мы начинаем с чистого листа и будем стремиться к новым победам", - сказал Харитон Агрба.

Харитон Агрба выступал на соревнованиях в составе сборной России по боксу. Вторые Европейские игры проходили в Минске с 21 по 30 июня.

Темы:
Спортивная Абхазия (414)

По теме

Уроженец Абхазии Харитон Агрба взял "серебро" на Кубке мира в Германии
Харитон Агрба о серебре Европейских игр: можно стремиться к новым вершинам
Теги:
бокс


Главные темы

Орбита Sputnik