06:26 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74

Джуссоев о выборах президента Абхазии: на сей раз улыбок на лицах больше

Радио
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (202)
19120

Замглавы Администрации президента Южной Осетии Алан Джуссоев в эфире радио Sputnik поделился своими наблюдениями о ходе голосования выборов президента Абхазии.

Такие обстоятельства: Джуссоев о выборах президента Абхазии

В качестве международных наблюдателей на выборах президента Абхазии присутствуют представители Южной Осетии и Приднестровья, также наблюдать за голосованием будут сотрудники посольства России в Абхазии.

"Если сравнивать с предыдущими выборами президента, то явно видно, что процент явки гораздо выше. Я даже видел очереди, чего не наблюдал в прошлый раз. Много молодежи было. Это явно в глаза бросалось, и менее напряженная обстановка. Это все в сравнении с прошлыми выборами. Может, погода на все это повлияла, может, весна, я не могу сказать, но улыбок на лице на сей раз было больше", - сказал Джуссоев.

Полную версию интервью слушайте на радио Sputnik Абхазия.  

В Абхазии проходят повторные выборы президента республики, в них участвуют три кандидата на пост главы государства - Адгур Ардзинба, Аслан Бжания и Леонид Дзапшба.

Из-за ситуации с распространением коронавируса российские парламентарии решили не направлять наблюдателей в Абхазию от российского Совета Федерации. Причиной послужило то, что в России введен запрет для чиновников на выезд в зарубежные страны из-за коронавируса.

Sputnik ведет текстовую трансляцию президентских выборов>>

Следить за ходом голосования также можно в нашем Telegram-канале>>

Прямые включения из Международного пресс-центра ЦИК Абхазии - на сайте Sputnik>>

 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (202)


Главные темы

Орбита Sputnik